当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
刘中伯杜紫平与国网四川省电力公司总经理谭永香座谈
2019-04-19 07:38 来源:宜宾日报
18日,市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平在成都与国网四川省电力公司总经理、党委副书记谭永香座谈,双方就进一步深化合作开展交流。 座谈会上,刘中伯对国网四川省电力公司长期以来对宜宾发展的关心支持和帮助表示衷心感谢。刘中伯说,当前,宜宾正按照省委、省政府的部署要求,大力实施“产业发展双轮驱动”战略,提升改造传统优势产业的同时,培育引进包括智能制造在内的新兴产业,走在了全省前列。同时,着力推进大学城、科创城建设,不断补齐发展短板、夯实发展基础。 刘中伯表示,宜宾产业基础良好,与国网四川省电力公司有着良好的合作。希望国网四川省电力公司在支持宜宾解决电力管理“两张皮”、工业发展、电力改革发展示范区建设等方面给予宜宾大力支持。宜宾市委、市政府将全力做好服务工作,为企业在宜发展提供良好环境。 杜紫平介绍宜宾市电力工作情况时说,宜宾是全国重要的综合能源生产基地,国网宜宾供电公司是宜宾市的电力供应主体。希望国网四川省公司在产业发展、电力改革发展、向家坝库区移民后扶、提高我市两大电厂的发电利用小时数等多方面给予宜宾大力支持,进一步促进我市经济社会发展。宜宾将全力以赴做好我市电力事业发展各项工作,为治蜀兴川再上新台阶多作贡献。 谭永香表示,宜宾是长江首城,发展势头良好,一直以来对国网四川省电力公司的发展给予了大力支持。国网四川省电力公司今后将进一步加强与宜宾的沟通,在供电保障、电力投资、电力体制改革等方面不断深化与宜宾的合作,为宜宾产业发展服好务,全力支持和促进宜宾经济社会发展。 国网四川省电力公司副总经理王永平,国网四川省电力公司纪委书记寇剑波,市领导谢杰、陈扬杰出席座谈会。
作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行