当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
石鼓乡开展2019年全民健康体检和城乡居保认证工作
2019-04-15 14:34 来源:临港门户网
为深入推进国家基本公共卫生服务项目开展,加强我乡城乡居民健康体检,确保社保基金安全,杜绝出现死亡冒领、重领、错领养老金现象。石鼓乡社事中心同乡人民医院自2019年3月4日起集中进村入户开展全民健康体检和城乡居保认证工作。截止目前,已基本完成各村(社区)审验工作,完成审验1300余人 乡社事中心和人民医院以此次体检和认证为契机,打通服务群众“最后一公里”,积极向群众宣传卫生健康知识,积极为群众解难答疑,很大程度上确保了此次审验工作的科学性和准确性,受到了群众的一致欢迎、好评。 随后,乡社事中心还将继续开展上门服务审验工作,待将所有享受社保人员核实后,对重度残疾、重病、行动不变等原因不能集中认证的特殊人群,采取进村入户认证,确保认证率达100%,确保城乡居保惠民、便民、利民。
编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行