当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
028-12340来电啦!请您一定要接哦!
2019-04-15 14:12 来源:宜宾888大奖娱乐网
1 联合治安巡逻。  2019年平安建设群众满意度测评开始啦!请大家积极参与,让我们携手共建平安叙州、和谐叙州! 028-12340是什么电话? “028-12340”是四川省民意调查中心每年对全省各区市县进行平安建设群众满意度测评专用电话,主要是收集人民群众对公共事务的意见和态度,及时反映老百姓的利益诉求。 当您接到028-12340电话时,请不要拒绝,在茫茫人海中打电话给您是缘分!!请您耐心接听并对叙州区社会治安状况作出客观公正评价,您的回答很重要,关乎咱们叙州区的对外形象。回答时要避免使用“还行”“还好”“可能”等模糊语言答题,以免测评人员产生误判。 3 调解群众矛盾纠纷。 平安建设满意度测评主要内容有: 1. 群众对当地社会治安安全情况的评价; 2. 村组(社区)治安巡逻情况; 3. 群众对所在村(社区)解决矛盾纠纷工作的评价; 4. 群众对所在村(社区)排查整治突出治安问题工作的评价; 5. 居住地网格员开展民生服务情况; 6. 群众对政法机关或政法队伍执法工作满意度; 7. 群众对扫黑除恶专项斗争工作的满意度。 为守护全区人民群众生命财产安全,叙州区全体政法人日夜奋战在维护社会治安稳定前线,您的肯定与鼓励是对叙州区政法工作的充分肯定和有力支持,衷心感谢您的理解支持和参与。 温馨提示: 请认真听完一题,再回答下一题,答完12个问题,才能算完成一次有效的电话调查。拒接电话、接通拒答、中途挂断,都会使调查无效。问题所给的选项答案一般为:“非常满意”“比较满意”“不满意”“知道”“不知道”“很好”“有”“没见过”等,可以都选“非常满意”哟! 叙州区全体政法人将不忘初心,牢记使命,始终把提升公众安全感、满意度作为检验政法工作质效和改善民生福祉的核心要素,以有力的措施,踏实的作风,真诚的态度,优质的服务,赢得群众的爱戴,为把叙州区建设成为长江上游高质量发展先导区而奋斗不止。 
作者:王戈 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行