关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
四川优必选周三将回盐都主场作战
2019-04-15 11:44 来源:自贡网
13日15点,2019中乙联赛第5轮四川优必选客场挑战湖北楚风合力的比赛在孝感体育中心展开。最终,四川优必选客场2比0战胜湖北楚风合力。 记者从四川九牛足球俱乐部了解到,本月中旬,四川优必选经过5天恢复调整后迎来了第二个八天三战魔鬼赛程。在本周三(17日)将回到自贡主场迎战湖北武体载铭,本周六继续进行中乙联赛第六轮的比赛,四川优必选将主场对阵苏州东吴。由于气温逐渐升高,经该俱乐部协调申请,从本周三的比赛开始,主队球迷看台将设置在西看台,届时球迷朋友可前往南湖体育中心西门购票入场观看比赛。 13日的比赛前,四川优必选在经历八天三战后终于获得了较多的恢复时间,前锋叶尔达那的复出也给球队带来更具进攻火力的面貌。客场对战湖北楚风合力的比赛,优必选队金文鑫继续首发门将,后防线从左至右依次是吾提库尔、郝爽、邢序飞和杨欣鑫。阮君回到后腰位置搭档何双,李恩典本赛季首次出任前腰,周铭灏和吴伟健担任左右两个边路;叶尔达那出任前锋。 据了解,湖北楚风合力以2018中冠联赛季军身份获得2019中乙联赛晋级卡,本赛季前四轮比赛中获得7个积分,暂时排名南区第4名。2019赛季,湖北楚风合力引进了葡萄牙教练团队,包括曾是天津泰达的青训总监的路易斯·费雷拉出任主教练、守门员教练米格尔·马托斯以及体能教练费雷拉·罗德里格斯。作为2019赛季中乙新军,首个职业联赛便引进余明、邓刚等实力球员进行补强,同时引进U21小将郭珈玮、唐宇阳、艾合买提·吐尔逊江、樊旭洋致力于打造湖北“青年军”。 18分钟,四川优必选队吴伟健禁区内扫射,皮球被对方门将没收。29分钟,阮君开出角球到右侧后点,队友稍作停球后传到门前,楚风合力门将双拳将球击出。随后阮君罚出前场任意球选择直接打门,皮球击中横梁弹出。34分钟,叶尔达那禁区内接队友传中球,倚住对方后卫转身打反角进球,收获个人联赛首球。四川优必选客场1-0领先。 62分钟,吴伟健右路踩单车假动作晃人后起球高质量传中,禁区内队友头球没有抢到。85分钟,四川优必选快速反击,叶尔达那中路带球突破,周铭灏左路前插远射打门,可惜高出了横梁。88分钟,楚风合力获得任意球机会,四川优必选在对方大举压上的进攻中,周铭灏快速反击赶在门将后卫封堵前横传中路,努艾力推射空门得分帮助球队扩大比分优势,同时也收获个人中国职业联赛首球。全场比赛结束,凭借两名U21小将的进球,四川优必选2比0客场战胜湖北楚风合力,全取三分。
作者:陈凡逸 编辑:赵蓓 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行