当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
市人大开展《水污染防治法》实施情况执法检查
2019-03-13 21:07 来源:宜宾888大奖娱乐网
13日,《水污染防治法》实施情况执法检查汇报会召开。 (宜宾888大奖娱乐网 李清凌 摄) 13日,宜宾召开《水污染防治法》实施情况执法检查汇报会。 (宜宾888大奖娱乐网 李清凌 摄) 宜宾888大奖娱乐网3月13日讯(记者 李清凌)3月12—13日,市人大常委会对南溪区、叙州区开展了执法检查,并于13日下午召开《水污染防治法》实施情况执法检查汇报会。市人大常委会主任陆振华出席会议并讲话。 会议指出,市政府及各县(区)、各相关部门高度重视《水污染防治法》实施,开展了一系列高质高效的工作,持续加大水污染防治力度,不断加强水污染防治监管,取得了比较明显的成效,呈现出意识增强、力度增大、配套增加、监管增效等四个特点。 就进一步实施好《水污染防治法》,开展好水污染防治工作,陆振华指出,要深化认识强意识,提高政治站位,明晰法律地位,找准职能定位;突出重点破难点,要注重科学规划,引领科学发展,加强科学防治;落实措施严实施,要严密组织学习宣传,严厉开展监管执法,严格推进考核问责;注重实效求长效,要更加突出精细化,更加突出协同化,更加突出长效化,确保水污染防治取得实实在在的成效。 市人大常委会副主任陈厚生参加执法检查并主持汇报会,副市长吴勇汇报相关情况并作表态性发言,市人大常委会秘书长刘文华参加执法检查并出席汇报会。 会前,检查组一行先后前往南溪区罗龙工业园区污水处理厂、南溪区城市污水处理厂及未来之门长江南溪段、普安饮用水源迁建工程、凤凰溪黑臭水体整治工程、叙州区南岸污水处理厂等地开展执法检查。
作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行