当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
高县建材产业园8个项目集中开工
2019-03-13 17:37 来源:宜宾日报
3月12日,高县举行经济开发区建材产业园集中开工仪式,同时也拉开了2019年全市工业经济发展和工业重点项目竞进拉练活动的序幕。 据了解,高县建材产业园位于高县工业园区福溪功能区,规划面积800亩,已入驻10户建材企业,其中天顺商品混凝土、天顺建材、卓越商混已建成投产。此次集中开工项目有长和建材、和信建材、天峰建材等共8个项目,总投资23.5亿元,预计2019年全部建成投产,着力打造宜宾南部全产业链建材产业基地,将为宜宾建成区域中心城市提供建材原料和半成口支撑,为高县工业园区打造100亿元建材产业奠定坚实基础。 今年是高县开展县域经济高质量发展三年攻坚行动的开局之年,该县在大力实施“产业发展双轮驱动”战略中,充分发挥位于宜宾市“半小时”经济圈的区位优势和建材原材料富集的资源优势,依托宜宾市国家级资源循环利用基地落户该县福溪功能区、县工业园区创建为省级经开区等政策优势,加快构建“一园三区”工业发展格局,力争到2021年创建为500亿元产业园区,积极培育食品饮料、轻纺、能源、建材4个100亿元和节能环保、化工、印刷包装、机械制造4个50亿元产业集群。
作者:陈敏 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行