当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
胜似亲儿的好女婿 江安男子坚持守护患病岳母
2019-03-13 16:52 来源:宜宾888大奖娱乐网
1552461638972_副本 刘佳云照料岳母。 俗话说“好女婿能顶上半个儿”。在江安县就有这样一个好女婿,他的名字叫刘佳云。 刘佳云岳母今年83岁,是一名老年痴呆病患者,同时还患有耳聋、半身瘫痪的症状,生活基本不能自理。老人的子女们因工作忙碌担心照顾不好老人,早前曾计划把老人送进养老院细心照料。刘佳云得知这个消息后,站出来主动担起了照料岳母的责任。 图片1 刘佳云正在给岳母喂食。(宜宾888大奖娱乐网 潘一豪 摄) 在周边众邻居眼里,“没有哪个女婿,能这么孝顺和细心,把岳母照顾得这么好。” 刘佳云却说,谁都有父母,谁都有岁数大的那一天,我自己也有女儿,我也有需要别人照顾的时候,我现在得做出榜样来,好好孝敬老人,等我老了,女儿才会同样的来孝敬我。
作者:潘一豪 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行