关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
自贡荣县河口镇2000万斤晚熟椪柑正热销
2019-03-13 17:03 来源:四川888大奖娱乐网
1 3月9日,荣县河口镇政府门前广场里,1000余名观众一边沐浴久违的春光,一边欣赏文艺演出,还一边津津乐道地品尝甜到心坎的椪柑。观看演出的掌声、比拼吃椪柑的笑声将活动现场掀起一波又一波地高潮。这里,便是河口镇正在举办的“醉美柑甜在河口,转型发展促振兴”第三届椪柑旅游节。 据悉,河口镇种植有“岩溪晚泸”等品种的晚熟椪柑,目前有投产面积7000余亩,今年的总产量4500万斤,通过前期的销售,目前还有约2000万斤正在销售中,果商在果园边的批发价格为每斤1.8元至2元。(涂光葫  蒋兵)  
编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行