当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
南溪区消防救援大队开展献血活动
2019-03-13 15:19 来源:宜宾888大奖娱乐网
南溪区消防大队全体指战员正在进行献血前初筛 南溪区消防大队全体指战员正在进行献血前初筛。  南溪区消防救援大队指战员们献血场景 南溪区消防救援大队指战员们献血场景。  3月8日,春雨绵绵,爱心涌动,南溪区消防救援大队30名指战员踊跃献血超过1.1万毫升。这是该大队顺利完成改制以来,开展的第一次献血活动。参加献血的指战员们表示:“人民的利益高于一切”,是我们大队传承的优良传统和作风,今天大队广大指战员再次组织、开展献血活动,就是以实际行动切实履行加强社会应急保障,确保人民生命财产安全的神圣使命。曾多次参加献血的大队教导员彭小平在活动现场介绍说:“类似这样的奉献爱心活动,今后我们还会因全市医疗临床用血的需要继续开展下去。”(曾伟 李璧 王庆庆)
作者:曾伟 李璧 王庆庆 编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行