关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
2018年投资和重点项目推进成绩突出 自贡获省政府表彰
2019-03-13 17:03 来源:自贡网
记者3月11日从市发改委获悉,省政府近日印发《关于表扬四川省2018年投资和重点项目推进工作成绩突出的地方、部门和个人的通报》,自贡市获评全省投资和重点项目推进工作成绩突出单位。 据市发改委相关负责人介绍,为发挥投资对稳增长的关键作用,我市紧紧围绕抓项目建设这条主线,打出系列组合拳,制定“项目年”工作方案,将“六大行动项目化”,实行挂图作战,246个市级重大项目累计完成投资687亿元。此外,还加大铁路、市政、环保等基础设施补短板力度,加快推进川南城际铁路、东部新城基础设施、水环境综合治理等项目建设,全年基础设施投资增长20.1%,连续21个月保持20%以上增速。 据了解,我市始终坚持把招商引资作为发展的第一要务,出台招商引资引智25条措施、工业招商奖励办法等政策,成立6个产业招商小组开展产业链招商,设6个招商联络处开展区域精准对接,举办重大招商活动80余次,引进中建材太阳能新材料等10亿元以上项目62个,到位市外资金超千亿元、增长16.8%。 据介绍,为激发民间投资活力,我市制定优化营商环境工作总体方案,出台本地企业享受招商引资扶持政策、降低实体经济成本措施、企业退城入园办法等25条政策措施,增强民营企业投资信心,全年民间投资增长37.3%。推进直通车进园区、局长进大厅等20多项审批服务,市本级审批服务事项“最多跑一次”办结率达94.9%、审批提速77%。(李小华)
编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行