当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
本周六开幕 首届西部苗族芦笙文化节邀您来体验
2019-03-13 16:59 来源:宜宾888大奖娱乐网
即将举行的旅游文化节将展出珙县非物质文化项目。(宜宾888大奖娱乐网 勾丽蓉 摄) 即将举行的旅游文化节上,还将展出珙县非物质文化项目。(宜宾888大奖娱乐网 勾丽蓉 摄) 首届西部苗族芦笙文化节是此次文化旅游节中的一个重头戏。3月18日上午,在巡场僰文化广场,苗族器乐类、苗族古歌类和苗族综合艺术类等节目将轮番登场。随后,苗族芦笙鼓舞文艺比赛将在龙茶花海景区主会场精彩上演,下午,苗族芦笙文化研讨会将如期举行。 1551955385686 苗族古歌将轮番上演。(资料图)
作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行