当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
西城仁和社区搭平台,居民共参与,共庆“三·八”节
2019-03-13 17:56 来源:宜宾888大奖娱乐网
QQ图片20190307183553 宜宾888大奖娱乐网3月13日讯(段燕)近日,西城街道仁和社区开展的“学雷锋.树新风”主题党日活动,是以社区居民提供平时自己的书画作品在下一步仁和社区新阵地展览和现场作画的方式开展庆祝活动,也就是充分发挥居民的爱好、展示居民的特长所搭建的一个活动平台。短短两个小时的时间,来自西街220号小区居民刘世斌老人就现场绘制3幅作品。 QQ图片20190307183754 仁和社区坚持以“仁礼存心、和正至融”为工作理念,以社区党委为领导核心统领各项工作,搭建五大平台即社情民意收集平台、翠屏e家信息平台、民主协商议事平台、矛盾纠纷调解平台、社区志愿服务平台,开展三大服务即方针政策宣传服务、民主议事公共服务、群众需求志愿服务。其目的是将社区居民与居民之间、居民与社区之间、辖区单位与居民之间形成浓厚的“共建、共治、共享、共融”平安、和谐社区氛围。 今天社区所开展的书画展及现场书画活动,也正是通过社区志愿服务平台,宣传近期方针政策的同时,将群众的需求融入到志愿服务中的具体活动体现。
作者:段燕 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行