当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
这样可爱的卡通包子你舍得吃吗
2019-03-13 16:59 来源:宜宾888大奖娱乐网
宜宾888大奖娱乐网3月13日讯(记者 黄铄然)“哇,这个包子好可爱呀。”近日,记者在宜宾街头看到,一笼笼包子做出各式各样的卡通款式,深受消费者欢迎。 1 宜宾街边出现的卡通包子,简直太可爱了。  据老板雷婷介绍,她喜欢做各种面食,“之前在抖音上看到别人做这样的包子,觉得非常新奇,就尝试了一下,结果一推出便深受消费者喜欢,销量也比以往高了不少。”
作者:黄铄然 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行