当前位置:首页 > 888大奖娱乐频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾888大奖娱乐网
转发微博
一种纤维 多种应用
丝丽雅携雅赛尔五大领域产品纱线展上秀亮点
2019-03-13 17:39 来源:宜宾888大奖娱乐网
QQ图片20190313145420 2019中国国际纺织纱线展丝丽雅展位。(郑佳慧 摄) 3月12—14日,丝丽雅再次携明星产品雅赛尔®纤维亮相2019中国国际纺织纱线展,同时将雅赛尔®从纤维到成品的产业链以及雅赛尔在不同领域的应用进行了充分的展示,受到了现场客户的一致好评。“雅赛尔®纤维在运用过程展现出了超高的强度和光洁度,在抗起球方面的功能也非常有优势。”来自常州然天纺织有限公司的张总以及众恒纺织服饰有限公司的王总,在接受现场记者采访时分别谈到。 在展位现场,记者看到,今年丝丽雅展位除了产品应用特色更加突显,展位现场格外醒目的成品形象灯箱、简洁大方的丝丽雅字母桌、精致舒适的缩小版床品四件套以及各式各样亮丽、柔美的雅赛尔®纤维产品也格外引人关注。很多现场参观者和下游客户更是对丝丽雅近年来对雅赛尔®产品的创新研发和延伸应用以及产品特性大加赞赏。  QQ图片20190313145439 雅赛尔®产品应用。(郑佳慧 摄)
作者:冷丛美,潘宝良,赵蓓 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾888大奖娱乐网”的所有作品,均为宜宾888大奖娱乐网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾888大奖娱乐网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行